Vicor 将在 2018 ODCC 峰会上展示三相至 48V 以及 48V 直接至负载的模块化电源解决方案

2018年09月19日

Vicor 将出席于 10 月 16 日及至17 日在北京举行的中国领先的数据中心活动 — 开放式数据中心委员会 (ODCC) 峰会,展示其面向 48V 机架配电架构及高级人工智能 (AI) 处理器的最新模块化电源解决方案。

展示的产品有三相至 48V 模块化电源解决方案和 48V 直接至负载的模块化电源解决方案,以及高级散热技术。

ODCC 的使命是打造中国数据中心开放式平台,推动互联网产业的发展及基础设施标准化,并加速互联网产业化的进程。

ODCC 峰会由阿里巴巴、百度、腾讯、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院及英特尔联合主办。

进一步了解Vicor出席ODCC峰会的相关信信息。

关于Vicor公司

Vicor 公司总部位于麻萨诸塞州安多弗,始终致力于设计、制造和销售创新的高性能模块化电源组件,产品从砖式模块到以半导体解决方案,应有尽有,可帮助客户高效转换和管理从电源到负载点的电源。www.vicorpower.com

电源系统组件式设计方法

Vicor电源系统组件式设计方法不仅可帮助电源系统设计人员获得所有模块化电源组件设计的优点,包括组件与系统功能性及可靠性预测、更快的设计周期,便捷的系统配置、可重构性与扩展性,同时还可以实极佳的系统运行效率、功率密度和经济性,匹敌竞争对手的最佳备选方案。利用Vicor的在线工具,电源系统设计师可从业经认证的Vicor电源组件包中选择组件,构建、优化和仿真从输入源到负载点的完整的电源系统。这种电源系统的创新设计方法实现了产品的快速上市和业界一流的性能,同时可以将传统设计或定制化设计方法中经常出现意外和延迟的可能性降到最低。

Jessica Meng
JMeng@vicorpower.com

Contact Colin Boroski Rainier Communications 508-475-0025 x142 cboroski@rainierco.com