Vicor 将在中国电力电子技术产业大会西安站展示其高功率密度、低噪声电源解决方案。

2023年11月07日
Power Electronics Technology Seminar logo

噪声是供电网络中最常见的干扰类型之一,会降低效率和整体性能。11 月 25 日在西安举行的中国电力电子技术产业大会上,高性能电源模块公司 Vicor 将介绍如何利用高功率密度、高效的电源模块降低工业应用的噪声。

Vicor 中国应用工程师毛敏将介绍 Vicor 的模块化解决方案,该方案提供了低噪声和宽带滤波器,可以用尽可能小的尺寸处理低频和中频共模/差模噪声。Vicor 独特的架构和拓扑结构可支持广泛的高密度、紧凑和高效功率模块组合,这些模块具有可扩展性和热适应性。Vicor 中国团队将在现场展示其最新产品组合,可广泛用于无人机、机器人、制造、能源、测试和测量、LED 和汽车等领域。

了解更多关于中国电力电子技术产业大会的详情

关于 Vicor

Vicor是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电构架、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高Vicor电源模块的密度、效率和供电性能。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

关于中国电力电子技术产业大会

由 21dianyuan 主办的中国电力电子技术产业大会将于 2023 年 11 月 25 日在西安举行。会议将设置两大会场,内容丰富,行业专家们将分享设计案例和创新技术。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com