Vicor 将在于中国西安举办的 2019 Mouser 电源系列研讨会上解决高密度电源挑战

2019年06月13日

Vicor 中国技术支持工程师 Jeff Chen 将介绍 Vicor 创新电源技术。

常规解决方案解决不了当前最有难度的电源难题。Vicor 中国技术支持工程师 Jeff Chen 将确定电源工程师当前所面临的新兴大功率转换挑战。

陈先生将探索使用高级电源架构及模块化方法进行电源设计的优势,以更快、更高效地解决当前最棘手的电源挑战。模块化电源系统设计方法不仅可取消常规转换的冗余阶段,而且还可提供一种方法,带来易于扩展的高灵活电源系统设计。Vicor 拓扑及高级架构可实现市场上最大功率密度的电源解决方案。

Vicor 是一家高密度电源创新企业,拥有强大的 48V 电源转换专业技术,可使用分比式电源架构 (FPA™) 及横向供电 (VPD) 等专利架构,针对当前要求最高的电源挑战提供最高密度的电源系统。

汽车、数据中心和无人机产业以前配电电压为 12V,现在正迅速采用 48V。陈先生将讨论 Vicor 为无人机供电的方法如何实现更高的性能以及更多的特性与功能。

活动: Mouser 电源研讨会

日期: 2019 年 6 月 13 日

地点:中国西安

活动地点:西安曲江国际饭店

关于 Vicor 公司

Vicor 公司始终致力于设计、开发、制造和销售基于各种专利技术的模块化电源组件和完整的电源系统。Vicor 总部位于马萨诸塞州安多弗,其产品主要销往各大电源系统市场,包括企业与高性能计算、工业设备与自动化、电信及网络基础架构、汽车与交通运输,以及航空航天与国防等。 www.vicorpower.com

Vicor 和 FPA 是 Vicor 公司的注册商标。

Contact Jessica Meng 亚太区市场部经理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com