纬颖科技今日在 OCP 美国峰会上展示其基于新一代 Intel® Xeon® 处理器(代码 Skylake)的 48V 服务器平台

即时发布

该平台由 Vicor® 公司获奖的 48V 直接负载点 (PoL) 解决方案供电

2017 年 3 月 8 日,加州圣塔克拉外电报道 – 高质量计算及储存产品的云端基础架构及数据中心机架解决方案领先供应商纬颖科技股份有限公司 (Wiwynn® Corporation) 今日在 OCP 峰会上预先展示了其 48V 服务器平台 M1,该产品的展示将在 B3 展位进行。这款服务器平台经过精心设计,不仅将满足服务器使用 48V 不断增长的需求、降低总体拥有成本 (TCO),而且还将满足新兴 CPU 日益增加的电源需求。纬颖科技将通过推出其使用 48V 电源技术的首款开放式计算项目(OCP, Open Compute Project)平台,进一步巩固其在云计算领域的领先地位。该电源技术适用于各种类别的服务器及 CPU。

纬颖科技的 M1 基于新一代 Intel® Xeon® 处理器(代码 Skylake),与传统 12V 多相位方案相比,将实施 Vicor 的 Factorized Power Architecture™。有了 Vicor 的 48V 直接负载点产品系列,系统设计人员将通过集中式 48V 母线(Bus Bar),实施具有高转换效率、高功率密度及低配电损耗的绿色环保、分布式系统解决方案。此外,使用 Vicor 解决方案还将获得更多性能优势,包括缩小 CPU 附近 VR 区域的占位面积、瞬态性能以及尖峰值功率输出等效益。

纬颖科技副总裁兼首席技术官 Sunlai Chang 表示:“2016 OCP 峰会上曾展示过采用 48V 技术为数据中心带来的优势。现在,在 Vicor 的帮助下,我们已在 Wiwynn® 服务器平台 M1 中实施业界一流的 48V 技术。该技术不仅将提高电源效率,而且还将为数据中心提供最低的总体拥有成本。”Vicor 市场营销及业务开发部副总裁 Robert Gendron 表示:“Vicor 很荣幸参与设计这款基于 48V 为基础的创新型服务器。采用我们的 48V 直接 CPU 解决方案,通过工作负载优化及高电源效率帮助纬颖科技专注于为数据中心提供最佳的总体拥有成本着实令人欣慰。”

如欲了解有关纬颖科技的更多详情,敬请访问 www.wiwynn.com, 或加入我们的社交媒体 Facebook

如欲了解有关 Vicor 48V 直接 CPU 解决方案的更多详情,敬请访问:https://www.vicorpower.com/industries-computing/48v-direct-to-cpu
纬颖科技将在 OCP 美国峰会的 B3 展位进行产品展示。

*Wiwynn 是纬颖科技股份有限公司在台湾及其他国家或地区的注册商标。

*Vicor 是 Vicor 公司在美国及其他国家或地区的注册商标。

* Intel 和 Xeon 是英特尔公司在美国及其他国家或地区的注册商标。

关于 Vicor 公司

Vicor公司利用系列专利技术组合,设计、开发、制造和销售模块化电源组件和完整的电源系统。公司总部设在马萨诸塞州的安多弗,其产品销往电源系统市场,包括企业和高性能计算、工业设备和自动化、电信和网络基础设施、车辆和运输、航空航天和国防。www.vicorpower.com

电源组件设计方法

Vicor 的电源组件设计方法不仅可帮助电源系统设计人员获得模块化电源组件设计的所有优势(包括组件与系统功能性及可靠性可预测、更快的设计周期,以及便捷的系统配置、可重构性与扩展性),同时还可实现可匹敌最佳备选解决方案的系统工作效率、功率密度及经济性。使用 Vicor 的在线工具,电源系统设计人员可从业经验证的 Vicor 电源组件的延伸组合中选出组件来架构、优化和仿真从其输入源到其负载点的完整电源系统。这种创新的电源系统设计方法不仅可实现快速的上市进程和业界一流的性能,同时还可将意外情况及延迟的可能性降到最低,这是传统设计方法或定制化设计方法常出现的情况。

Vicor 与 DCM 是 Vicor 公司的商标。

纬颖科技公关联系人

Frances Wu
纬颖科技股份有限公司
frances_wu@wiwynn.com