Skip to main content
Robotics security patrolling

免费网络研讨会与现场问答

使用模块化电源构建更好的机器人 — 技术研讨会

 Mouser logo 赞助

请输入一个有效的

Register for this free webinar

Register for this free webinar

Wednesday, June 16 at 8AM Boston / 1PM London / 2PM Berlin

错误

提交表单时发生错误

运行时间、覆盖范围、有效载荷和处理速度可在一定程度上促进电源系统设计决策。此外,您还需要考虑供电网络的尺寸、空间和重量。如果等到机器人设计过程结束再考虑电源问题,就会面临做出利弊权衡的难题。通过真实案例,了解模块化电源的优势、其设计灵活性,以及为什么提前规划供电网络能够改变新一代机器人设计的游戏规则。

本次网络研讨会的重点是:

  • 分立式解决方案和模块化解决方案之间的区别
  • 如何使用电源模块设计供电网络
  • 简化设计的工具,如电源系统设计工具
  • 源于高密度电源模块的设计灵活性

参会对象

主要面向电源系统设计工程师,以及对模块化电源的详细技术介绍及其对移动机器人电源设计的优势感兴趣的人。

我们举办的另一场网络研讨会主要针对重要决策者,技术内容较少。 了解更多详情。

主持人介绍

Ian Mazsa

Ian Mazsa

产品市场与业务开发总监

Ian Mazsa 现任高压 DC-DC 和 AC-DC 电源转换产品的产品市场及业务开发总监。加入 Vicor 之前,他曾在 Teradyne 担任各种工程领导职位,在此期间他不仅为半导体 ATE 市场的混合信号及电源管理仪器开发了软硬件及固件,而且还是公司系统工程学科的创始团队成员。他1996 年毕业于里海大学 (Lehigh University),获物理学学士学位和电气工程学士学位, 2012 年毕业于波士顿大学,获工商管理硕士学位,主攻市场营销与金融。Ian 的工作地点是马萨诸塞州安多弗。

Tom Curatolo

Tom Curatolo

首席技术销售工程师

Tom Curatolo 是为航空航天与国防部门提供支持的首席技术销售工程师。Tom 拥有电力电子和电源架构方面的专业知识,在高科技电子行业拥有超过 40 年的丰富经验。他在 Vicor 公司已工作 30 多年,主要从事应用工程工作,拥有极其丰富的经验,支持Vicor 产品面对的不同客户群及市场。他于 1985 年毕业于伍斯特理工学院 (Worcester Polytechnic Institute),获电气工程学士学位。Tom 的工作地点是马萨诸塞州安多弗。