Vicor 將在 WCX 2024(2024 年國際汽車設計工程展)上展示適用於 48V 區域架構的模組化電源轉換解決方案 。

即時發布

高密度、可擴充的 800V 和 48V 電源模組解決電動化電源轉換挑戰

WCX 2024 logo

2024 年 4 月 2 日,馬薩諸塞州安多佛訊 — 隨著汽車行業向 48V 區域架構過渡,電源系統設計工程師正在尋找具有領先功率密度、重量和可擴充性的新型高壓電源轉換解決方案。

Vicor 將於 4 月 16 日 18 日在底特律舉行的 2024 年國際汽車設計工程展(WCX™)上發表五場演講,詳細介紹其使用新型高密度、可擴充的電源模組,配合專有拓撲和創新封裝技術,實現 800V 和 48V 電源轉換方面的創新方法。
Vicor 的演講包括:

• 為開關頻率高於 1.3MHz 的高壓轉換實現 EM 傳導輻射合規性
    演講者:Nicola Rosano,歐洲、中東和非洲地區資深戰略系統工程師
  • 設計 48V 區域架構,確保純電動汽車(BEV)電池組持續提供高壓電源
    演講者:YK Choi,Vicor 亞太區高級現場應用工程師
    Kang YoungJae,INFAC 首席工程師
  • 在純電動汽車中利用現有硬體消除高壓預充電
    演講者:Patrick Kowalyk,北美汽車首席現場應用工程師
  • 向 48V 過渡,實現高效率、高功率密度和高效系統成本
    演講者:Patrick Wadden,全球汽車業務開發副總裁
  • 為 48V 後裝市場負載供電的未來走向
    演講者:David McChesney,北美戰略客戶經理

期待與您在 WCX 2024 見面,進一步探討 Vicor 演講相關內容

Vicor-BCM6135-DCM3735-NBM2317-hand-cropped.jpg

減小尺寸,減輕重量是向新一代 xEV 平臺發展的必經之路。Vicor 模組為電動汽車提供最高的功率密度和最有效的配電。它們對於實現最高效能的 48V 區域架構至關重要。

關於 Vicor

Vicor 是高效能電源模組的領導者,始終致力於通過易於部署的模組化電源系統解決方案説明客戶為供電網路實現創新,以提供從電源到負載點的最高密度和效率。我們始終站在配電構架、轉換拓撲及封裝技術的最前沿,不斷提高 Vicor 電源模組的密度、效率和供電性能。Vicor 主要為高性能計算、工業設備、汽車以及航空航太與國防市場的客戶提供服務。Vicor 在為苛刻市場設計、開發並製造電源模組方面擁有超過40年的豐富經驗,我們榮獲專利的高頻率 DC-DC 電源轉換技術是汽車市場的理想選擇。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的註冊商標。

關於 WCX

在 WCX™ 國際汽車設計工程展,工程設計界齊聚一堂,討論汽車產業發展的最大阻礙,涉及的主題從大規模部署電動汽車到自動駕駛汽車發展時間表,再到全球供應鏈對汽車行業的影響等。國際汽車設計工程展是汽車工程師協會(SAE)舉辦的一場盛會。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com