Vicor 公司將 2020 年股東年會改爲遠程會議

即時發布

Vicor 公司將 2020 年股東年會改爲遠程會議

財經新聞稿

2020 年 6 月 4 日,馬薩諸塞州安多弗(全球通社)訊 — 日前,Vicor 公司(NASDAQ:VICR)宣佈,其 2020 年股東年會(以下簡稱“年會”)將通過音頻網絡廣播召開。爲響應與新冠病毒疫情相關的持續公共衛生預防措施,年會只舉辦遠程會議,股東和嘉賓都不用親臨會場。Vicor 希望未來的股東大會都能在會場舉行,沒有任何例外情況,其中包括新冠病毒的持續影響。

之前公佈的年會日期和時間不變,仍然是美國東部時間 2020 年 6 月 26 日(星期五)上午 9:00,業務議程也沒有改變,具體見《年度會議與股東簽署的委託書》通知,通知已寄給“在冊股東”,截至 2020 年 4 月 30 日(即“記錄日期”),其股票已通過 Vicor 的轉讓代理 Computershare 登記在該股票持有人的名下。

無論股東是否計劃出席該年會,Vicor 都鼓勵所有股東通過之前提交和分發的《年度會議與股東簽署的委託書》通知中所介紹的方法之一,在年會之前對其委託書進行投票並提交。請注意,之前分發的委託材料中包含的委託卡將不會更新,無法反映會議從現場會議變爲遠程會議的情況,而且其可能會繼續用來對與年會相關的股份進行投票。之前已投票的股東無需採取任何進一步的措施來記錄其投票情況。

出席年會

Computershare 將主持遠程年會。如欲訪問遠程年會,各方應於 2020 年 6 月 26 日上午 8:45 之前登錄 https://www.meetingcenter.io/247759552 。股東或嘉賓在本網站的啓動頁面輸入其姓名及電子郵件地址以及密碼“VICR2020”,即可進入。不打算投票、更改此前提交的投票、不打算查看股東名單而且也不打算提問的股東,無需在 Computershare 上報名。同樣,嘉賓無需在 Computershare 上報名,即可參加本年會,但無法提問。然而,想要在年會上投票、更改此前提交的投票、查看股東名單和/或想要在本年會上提問的股東,則必須在 Computershare 上報名,並按以下程序,在 2020 年 6 月 19 日星期五前從 Computershare 獲取股東專用控制號。

在冊股東

在冊股東可能持有實物股票,也可能沒有,但該股東截至記錄日期爲止所擁有的股份已在 Computershare 上登記在其名下。

如果在冊股東計劃對其股份進行投票、更改此前提交的投票和/或在年會上提問,則必須使用 Computershare 進行註冊,並在 2020 年 6 月 19 日之前的星期一至星期五上午 9:00 至下午 5:00(美國東部時間)之間撥打電話 877-282-1169,從 Computershare 獲取股東專用控制號。

實益擁有人

“被提名人”是一個代表“實益擁有人”持有股份(以該被提名人的名義使用 Computershare 登記)的經紀公司、銀行或其它形式的中介。如果股份由被提名人持有,實益擁有人必須通過被提名人傳達針對股東信息的所有請求。

如果實益擁有人打算投票、更改此前提交的投票和/或在年會上提問,則必須在 Computershare 上進行註冊,才能獲得股東專用控制號。

請注意,從其被提名人那裏獲取有效合法委託書的實益擁有人,將撤銷先前提供的、關於如何在年會上對被提名人代表其持有的股份進行投票的任何指示。因此,如果從被提名人那裏獲取有效的合法委託書,實益擁有人必須在年會上投票,以記錄其投票結果。

要註冊年會並獲取股東專用控制號,實益擁有人必須從其被提名人那裏獲取有效的合法委託書,並將其提供給 Computershare,發送電子郵件至 legalproxy@computershare.com,在主題行輸入“合法委託書 — Vicor 公司”,並在郵件附件中提供被提名人提供的有效合法委託書。這種有效的合法委託書可以採用被提名人轉發電子郵件(附件中附有合法的有效委託書)的形式提供給 Computershare,也可以採用實益擁有人郵件的附件形式將被提名人提供的有效合法委託書的掃描圖片提供給 Computershare。此外,已獲得有效合法委託書紙質文件的實益擁有人,可以發送一封信至 Computershare, Vicor Legal Proxy,P.O.Box 43001,Providence,RI 02940-3001,隨附提供報名申請以及有效合法委託書的證明。實益擁有人的所有報名申請都必須在美國東部時間 2020 年 6 月 19 日星期五下午 5:00 前發送給 Computershare。Computershare 在收到後將回復,確認報名成功並提供用於參加年會的股東專用控制號。

提問

已在 Computershare 報名並獲得股東專用控制號的股東如有疑問,可以通過上述 Computershare 託管網站在線提交。在本次年會上,這類股東還可按照 Computershare 託管網站上的指示,訪問並查看有權在本次年會上投票的 Vicor 股東的名單。此外,股東還可在美國東部時間 2020 年 6 月 19 日星期五下午 5:00 前發送郵件至 invrel@vicr.com ,提交年會相關問題。請在電子郵件的主題行中輸入“年會相關問題”,並提供從 Computershare 獲取的股東專用控制號。與年會目的無關或者 Vicor 認爲對年會不適用的問題將不予解答。

年會結束後,將在 Vicor 投資者關係網站上提供音頻重播及演示材料。

關於 Vicor 公司

Vicor 公司總部位於馬薩諸塞州安多弗,始終致力於製造銷售創新的高性能模組化電源組件,產品從電源模組到以半導體爲中心的解決方案,應有盡有,可幫助客戶高效轉換和管理從電源到負載點的電源。 www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的商標。

聯絡 Jessica Meng 亞太區市場部經理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com