Vicor 實況網絡研討會 — 電池應用的電源組件

媒體通知

Vicor 實況網絡研討會 — 電池應用的電源組件

2017年03月23日

總結:瞭解如何使用現代電源組件爲電池應用開發更好的電源系統。

日期:2017 年 4 月 4 日

主持人:產品管理與市場營銷高級經理 Travis Williams 將介紹:

• 爲什麼寬輸入輸出電壓範圍很重要
  • 如何設計可擴展電源系統,滿足當前及未來需求
  • 使用高靈活組件降低成本
  • 最大限度提高電池系統的功率密度和效率

參會對象

任何負責開發使用電池提供十瓦以上電源的系統的工程師均可參加本次網絡研討會。想要了解電源系統設計的新方法,如何能夠增強電池系統功能的技術管理人員也會對本次網絡研討會感興趣。

點播觀看其它 Vicor 網絡研討會
瞭解有關當前趨勢及主題的更多詳情

主持人:Mike DeGaetano,Vicor 系統應用工程師

主持人:Harry Vig,Vicor 首席系統應用工程師

主持人:Dave Berry,首席應用工程師

主持人:David Bourner,高級應用工程師

主持人:Paul Yeaman,Vicor 應用工程總監

關於 Vicor 公司

Vicor 公司總部位於馬薩諸塞州安多弗,始終致力於製造銷售創新的高性能模組化電源組件,產品從電源模組到以半導體爲中心的解決方案,應有盡有,可幫助客戶高效轉換和管理從電源到負載點的電源。 www.vicorpower.com

電源系統組件式設計方法

Vicor 的電源系統組件式設計方法不僅可幫助電源系統設計人員獲得模組化電源組件設計的所有優勢(包括組件與系統功能性及可靠性可預測、更快的設計週期、便捷的系統配置、可重構性與擴展性),同時還可實現可匹敵最佳備選解決方案的系統工作效率、功率密度和經濟性。使用 Vicor 在線工具,電源系統設計人員可從業經驗證的 Vicor 電源組件的延伸組合中選出組件來架構、優化和仿真從輸入電源到負載點的整個電源系統。這種創新的電源系統設計方法不僅可實現快速的上市進程和業界一流的性能,同時還可將關鍵時候出現意外情況和延遲的可能性降到最低,這是傳統設計方法或定製化設計方法常出現的情況。

Vicor 是 Vicor 公司的商標。

聯絡 Jessica Meng 亞太區市場部經理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com