Vicor 將在於韓國首爾舉行的 2019 Mouser 電源研討會系列上展示高效率的 48V 電源設計

媒體通知

2019年06月11日

Vicor 韓國現場應用工程師 Jerrad Choi 將討論 48V 電源和模塊化電源設計方法的優勢。

Vicor 韓國現場應用工程師 Jerrad Choi 將介紹如何“使用電源模塊進行高效電源設計”。他將介紹如何使用高級 48V 電源架構提高性能和效率。 此外,他還將通過使用模組化電源系統設計方法,說明如何優化設計進程,創建更靈活的更小電源系統。

Vicor 是一家高密度電源創新企業,擁有強大的 48V 電源轉換專業技術,可使用 FPA™ 和橫向供電 (VPD) 等專利架構,針對當前要求最高的電源挑戰提供最高密度的電源系統。Choi 先生將展示超級計算機、太陽能 ESS 和 LED 照明等行業如何利用 48V 的優勢。

活動:Mouser 電源研討會

日期:2019 年 6 月 21 日

地點:韓國首爾

活動地點:首爾韓國會展中心會議室

關於 Vicor 公司

Vicor 公司始終致力於設計、開發、製造和銷售基於各種專利技術的模塊化電源組件和完整的電源系統。Vicor 總部位於馬薩諸塞州安多弗,其產品主要銷往各大電源系統市場,包括企業與高性能計算、工業設備與自動化、電信及網絡基礎架構、汽車與交通運輸,以及航空航天與國防等。 www.vicorpower.com

Vicor 和 FPA 是 Vicor 公司的註冊商標。

聯絡 Jessica Meng 亞太區市場部經理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com