在韓國首爾舉行的半導體電源研討會上,Vicor 將介紹 48V 分比式電源架構

媒體通知

2019年05月31日

Vicor 公司現場應用工程師 Jerrad Choi 將在“電源半導體高效率低功耗設計研討會”上介紹“如果採用分比式電源架構進行高效電源設計”。

Vicor 韓國公司現場應用工程師 Jerrad Choi 將討論使用分比式電源架構 (FPA) 設計電源系統的優勢。他的演講“採用分比式電源架構進行高效率電源設計”將詳細闡述在高性能計算、人工智能和機器學習等行業需要高密度、大電流傳輸時,分解電源的優勢。此外,他還將介紹構建電源系統的模組化方法的優點,其不僅將縮短上市時間,而且還將帶來高效率的電源系統設計。

Vicor 是一家高密度電源創新企業,擁有強大的 48V 電源轉換專業技術,可使用 FPA 和橫向供電 (VPD) 等專利架構,針對當前要求最高的電源挑戰提供最高密度的電源系統。

活動:電源半導體高效率低功耗設計研討會

日期:2019 年 5 月 31 日

地點:韓國首爾

活動地點:首爾韓國會展中心會議室

關於 Vicor 公司

Vicor 公司始終致力於設計、開發、製造和銷售基於各種專利技術的模塊化電源組件和完整的電源系統。Vicor 總部位於馬薩諸塞州安多弗,其產品主要銷往各大電源系統市場,包括企業與高性能計算、工業設備與自動化、電信及網絡基礎架構、汽車與交通運輸,以及航空航天與國防等。 www.vicorpower.com

Vicor 和 FPA 是 Vicor 公司的註冊商標。

聯絡 Jessica Meng 亞太區市場部經理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com