Vicor將在2020年亞太經合組織大會上分享磁性材料專業科技

媒體通知

2020年02月25日

Vicor應用工程副總監Paul Yeaman將於3月15日至19日在新奧爾良與其他磁電專家一起出席2020年亞太經合組織大會。Yeaman將肯定良好磁性產品對於開發高性能、高功率密度電源組件的重要性。Yeaman及其他六比特專家不僅將現場回答問題,而且還將討論磁性材料的未來。

亞太經合組織磁性材料小組會議主持人Kevin Parmenter表示:“很少有人知道磁性產品的工作原理,更不用說如何正確設計磁性產品。獲得電源轉換器成功的最重要因素是設計、控制和製造。但在整個系統中,磁性產品的關注度最低。”

亞太經合組織專題討論會主題:磁性材料

日期:3月17日,星期二
時間:下午5點到6點30分

亞太經合組織將舉辦幾場磁性材料大會。如欲瞭解有關這些會議及 磁性材料專題討論會 的更多詳情,敬請訪問2020年亞太經合組織大會網站 。

關於Vicor公司

Vicor公司始終致力於設計、開發、製造和銷售基於各種專利技術的模組化電源組件和完整的電源系統。Vicor總部位於麻塞諸塞州安多弗,其產品主要銷往各大電源系統市場,包括企業與高性能計算、工業設備與自動化、電信及網路基礎架構、汽車與交通運輸,以及航空航太與國防等。 www.vicorpower.com

Vicor是Vicor公司的注冊商標。

聯絡 Jessica Meng Vicor +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com
聯絡 Colin Boroski Rainier Communications 508-475-0025 x142 cboroski@rainierco.com