Vicor 将在 2020 年亚太经合组织大会上分享磁性材料专业技术

2020年02月25日

Vicor 应用工程副总监 Paul Yeaman 将于 3 月 15 日至 19 日在新奥尔良与其他磁电专家一起出席 2020 年亚太经合组织大会。Yeaman 将肯定良好磁性产品对于开发高性能、高功率密度电源组件的重要性。Yeaman 及其他六位专家不仅将现场回答问题,而且还将讨论磁性材料的未来。

亚太经合组织磁性材料小组会议主持人 Kevin Parmenter 表示:“很少有人知道磁性产品的工作原理,更不用说如何正确设计磁性产品。获得电源转换器成功的最重要因素是设计、控制和制造。但在整个系统中,磁性产品的关注度最低。”

亚太经合组织专题讨论会主题:磁性材料

日期:3 月 17 日,星期二
时间:下午 5 点到 6 点 30 分

亚太经合组织将举办几场磁性材料大会。如欲了解有关这些会议及 磁性材料专题讨论会 的更多详情,敬请访问 2020 年亚太经合组织大会网站 。

关于 Vicor 公司

Vicor 公司始终致力于设计、开发、制造和销售基于各种专利技术的模块化电源组件和完整的电源系统。Vicor 总部位于马萨诸塞州安多弗,其产品主要销往各大电源系统市场,包括企业与高性能计算、工业设备与自动化、电信及网络基础架构、汽车与交通运输,以及航空航天与国防等。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

Contact Jessica Meng Vicor +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com
Contact Colin Boroski Rainier Communications 508-475-0025 x142 cboroski@rainierco.com