实况转播!Vicor 电源解决方案巡回研讨会在印度三座城市举行!

实际动手操作“完成电源系统设计,用时减半”

2016年09月13日

摘要:

Vicor 电源系统设计专家将通过简单易用的全新强大工具电源系统设计工具 来分享电源组件设计方法(PCDM) 的优势。用户将挑战搭建一个从前端到负载点的完整的电源系统设计。

项目说明:

Powered by Vicor Seminar 系列研讨会系列可让 Vicor 的电源架构师及应用工程师专家团队与具有各种专业技术水平的系统设计人员齐聚一堂,一起分享有助于开发电源系统的秘诀和技术。使用电源组件设计方法,Vicor 可提供各种设计方案,其可在从 AC 或 HVDC 到负载点的电源链的每一个阶段提供优异的效率、密度和灵活性。通过使用电源系统设计工具,参与者可接受 90秒挑战

Vicor 电源专家团队在电源系统设计方面拥有数十年的综合实际经验,已协助工程师为许多全球技术领先公司设计出了复杂度极低且效果极佳的系统。

参会对象

本次研讨会非常适合正在寻找更好电源系统设计方法的工程师。如果您的电源系统设计有以下任何挑战,请千万不要错过。

日期 时间 报名
2016 年 9 月 26 日 上午9:00 到下午4:00 Hyatt Regency Pune
2016 年 9 月 27 日 上午9:00 到下午4:00 Radisson Blu Plaza Hyderabad
2016 年 9 月 28 日 上午9:00 到下午4:00 The Lalit Great Eastern Kolkata

关于 Vicor 公司

Vicor 公司总部位于麻萨诸塞州安多弗,始终致力于设计、制造和销售创新的高性能模块化电源组件,产品从砖型解决方案到以半导体为中心的解决方案,应有尽有,可帮助客户高效转换和管理从电源到负载点的电源。 www.vicorpower.com

电源组件设计方法

Vicor电源组件设计方法不仅可帮助电源系统设计人员获得所有模块化电源组件设计的优点–包括预测组件与系统的功能性及可靠性、更快的设计周期,便捷的系统配置和可重构性与扩展性–同时还可以实现极佳的系统运行效率、功率密度和经济性,匹敌竞争对手的最佳备选方案。利用Vicor的在线工具,电源系统设计师可从业经认证的Vicor电源组件包中进行选择,并构建、优化和类比从输入源到负载点的完整的电源系统。这种电源系统的创新设计方法实现了产品的快速上市和一流的性能,同时减小了传统或定制设计方法中经常出现的最后关头修改和延误的可能性。

Vicor 是 Vicor 公司的商标

联系人

Colin Boroski
Rainier Communications