实况网络研讨会 — 满足国防应用 DC-DC 电源系统需求

实况网络研讨会 — 满足国防应用 DC-DC 电源系统需求

2017年04月24日

总结:了解如何在一些最具挑战性的情况下,满足军用标准极其严格的合规性要求。

日期:2017 年 5 月 4 日

主持人:Vicor 公司系统应用工程师 Vamshi Domudala 将介绍:

• DC-DC 系统助力符合 MIL 标准
  • 典型应用与测试结果
  • 降低滤波器和布局的噪声
  • 使用针对国防应用优化的电源组件

参会对象

如果您是负责为国防应用开发电源系统的工程师,请千万不要错过本场网络研讨会。想要了解苛刻要求以及灵活电源组件如何帮助缩短设计时间的技术管理人员也可以参加。

点播观看其它 Vicor 网络研讨会

了解有关当前趋势及主题的更多详情

主持人:Travis Williams,产品管理与市场营销高级经理

主持人:Mike DeGaetano,Vicor 系统应用工程师

主持人:Harry Vig,Vicor 首席系统应用工程师

主持人:Harry Vig,首席应用工程师

主持人:David Bourner,高级应用工程师

主持人:Vicor 应用工程总监

关于 Vicor 公司

Vicor 公司总部位于马萨诸塞州安多弗,始终致力于制造销售创新的高性能模块化电源组件,产品从电源模块到以半导体为中心的解决方案,应有尽有,可帮助客户高效转换和管理从电源到负载点的电源。www.vicorpower.com

电源系统组件式设计方法

Vicor 的电源系统组件式设计方法不仅可帮助电源系统设计人员获得模块化电源组件设计的所有优势(包括组件与系统功能性及可靠性可预测、更快的设计周期、便捷的系统配置、可重构性与扩展性),同时还可实现可匹敌最佳备选解决方案的系统工作效率、功率密度和经济性。使用 Vicor 在线工具,电源系统设计人员可从业经验证的 Vicor 电源组件的延伸组合中选出组件来架构、优化和仿真从输入电源到负载点的整个电源系统。这种创新的电源系统设计方法不仅可实现快速的上市进程和业界一流的性能,同时还可将关键时候出现意外情况和延迟的可能性降到最低,这是传统设计方法或定制化设计方法常出现的情况。

Vicor 是 Vicor 公司的商标。

Contact Jessica Meng 亚太区市场部经理/Vicor公司 +86 21 6029 3928 x 198 JMeng@vicr.com